Как всегда

Александра Юсупова 2
Не знала, что любить так больно,
когда взаимность нежных чувств,
по Божьей воле иль невольно,
открыть не сможет бледных уст.

Не думала, что тень закроет
прекрасный лик святой любви.
Все истины рождают споры,
но ты не спорил - разлюбил.

И бесконечно тянет ноту
сигнал "беги!", но я люблю...
Дожди смывают позолоту
осенних парков. На краю

Пустой души остановился
неяркий ветреный рассвет.
Ты, как всегда, мне ночью снился,
мой легкомысленный поэт...

     А. Ю. 2012