Значит вместе

Аня Сейсеки
Осень…
Пишу по строчке в век,
А между них – сквозняк;
Я голову задрав,
Ищу «споткнуться»
Пока не стало так
Как было
Небо серым
В моих стихах
Сквозят
Цветные точки
К пустым строкам,
Но многоточие не знак,
А память.
Память о вещах
Замешанных в тебе, как в тесте.
Я из того же. =>
(Значит)
Значит

Вместе.