В прошлой жизни меня нет

Вера Шевелёва-Любимова
в прошлой жизни
меня нет.
Здравствуй, ЖИЗНЬ НОВАЯi
вот и весь тебе ответ
старое, бредовое.
________________________________
  27.10.2012г

i-восклицательный знак у славян( где, Точка есть Голова,столбик-Туловище)