попутал полярность

Константин Меньшенин
Я перепутал полярность:
Вместо клеммы "плюс" воткнул "минус",
Если б это была неизбежность-
Типа "кота, починявшего примус"!
Но это мой выбор! Глупый, но мой!
Что уж теперь трясти головой?
Я поменяю полярность: поставлю на "плюс",
Будет, будет ведь (?) время, всего добьюсь!!!