Песнь не то Девы, не То Кошки

Натали Харитонова
---Днём - она просто Дева, а ночью - Кошка-Королева!---


Ластится нежно Дева-Кошка, мягко спинку выгнув.
Играет бёдрами, не сводит с "жертвы" серых глаз.
Мурлычет песнь ночной любви на ушко, шейку вытянув,
Сомкнулись страстно губы в поцелуе, сказка полилась...

*Взгляд Кошки лисье-хитрый, с синей поволокою
*Нрав озорной, шкодливый и слегка таинственный.
*Смеется ультра звонко, сбивает с ног ракетою,
*Кричит на всю галактику: Ты - Мой! Единственный!

Он любит слушать её тёплый голос, чуть простуженный,
Такой родной и кажется, что знал его всю жизнь свою.
Она бросалась в море: сплетенье сильных рук его натруженных.
Дрожала всей душой, с немой опаской ожидая жёлтую зарю...

*Взгляд Кошки лисье-хитрый, с синей поволокою
*Нрав озорной, шкодливый и слегка таинственный.
*Смеется ультра звонко, сбивает с ног ракетою,
*Кричит на всю галактику: Ты - Мой! Единственный!

Рассвет вновь наступил, закон природы беспристрастен,
Влюблённых возвращая в свет, неумолимо забирая её образ прочь...
ОН верно Кошку будет ждать весь день, ОН для неё прекрасен!
А Дева сочиняет песнь любви, которую услышит новая их Ночь.