фатализм

Ирина Борзова 2
Что черными играешь, то понятно,
На белом - сразу остатся шрам.
Чувствую надрывисто надсадно
Сердце нАдвое ,  пополам…

К чему так бесконечно штопать?
Те раны не затягивает жизнь,
И нежной ночи соловьиный шёпот,
Ни паранойя счастья – фатализм.

Глухая ночь не требует сомнений,
Лишь тени Белой - мотыльку луны-
Достаточно,  войдя в ночи владений,
Шептать "любовь" до проблесков зари...

К чему стена, ее черна завеса,
Прозрачность душ знакомое клеймо.
Ты - кофе под названием экспрессо,
Где я - единственное белое пятно.