старый сад... летают паутинки

Дана Ден3
старый сад... летают паутинки.
будит ворон криком неба высь...
все как раньше было...по-старинке.
но меня зовут уже...на ...Вы

набегает грусть, волной касаясь
тех высоких берегов ...реки...
где на лодке Памяти...катаюсь.
и молюсь ,,река не опрокинь!,,

мою лодку,там друзья - подруги.
нет еще... ни горя ...ни тоски.
там, мои сиреневые вьюги...
разбросали...счастья лепестки.