Помни обо мне

Светлана Лео
Смотри и слушай -
Чайка в вышине несётся с криком,
От свободы звонким...
И помни... помни обо мне,
Улыбчивой и солнечной девчонке)

______________

Фото из Инета
Просто хочу, чтобы вы улыбнулись:-)