Одна... Стареющая...

Владимир Щетинин 2
Одна. Стареющая. И занавесок выгоревший ситчик,
В квартире  кот. Диван. На спинку брошен старый лифчик.
Пустые зеркала…и их холодная, ехидная немилость. Давно
В них выветрилась вся твоя, недавней молодости живость.

Звонит подруга. Будет видно снова трёп обычный.
Потом пойдет на кухню, в одиночестве привычном
Зеленый чай. Как все же в жизни пусто…..
О чем я? Ах, да, еще не солена капуста.

Пора и спать. Пусть будет форточка открыта…
В подушку вновь слеза вдовы пролита,
И до рассвета в мыслях вся судьба промчится.
Светает…и пора вставать, все завтра снова повторится.