В серых лапах буден...

Роман Ахмеджанов
***********************

В серых лапах буден,
В осени круженье -
Путь к себе так труден
И несовершенен.

Отвергая скуку,
Грустных снов дремоту,
Я простую муку
Облачаю в ноты.

Пусть звучит отрадно
Колокольчик-скерцо!
Я живой - и ладно!
Дирижируй, сердце!

**********************

Картина художника Леонида Афремова