Открытка

Павел Еготинцев
                Стихо написано экспроитом, от женского
               имени, возможна редакция...

 Сердце, окруженное цветами,
 Ты прислал в подарок мне, сегодня...
 Что-то воцарилось между нами:
 Не иначе - милость к нам Господня.

 И луга, и солнечные ветры -
 Почему-то радостно запели:
 Между нами - нет, не километры -
 Я спешу к тебе, на зов свирели!

 Презирая происки разлуки,
 Предвкушая миг неповторимый,
 Я к тебе протягиваю руки -
 Ненаглядный! Ласковый! Любимый!..