Пролог

Алена Шебалина
За спиною пустыня и пепел опавшей листвы, тонущих в огненном мареве.
Впереди неизвестность, окутанных дымом, избитых ногами дорог.
И кто рядом с тобою пойдет - человек, зверь,архангел иль демон? Не знаешь заранее.
Не прочтешь ты судьбу свою в книге написанной временем, между строк.
Тишина зозвучт словно крик в оправданье покинутым, умершим, брошенным.
Жизнь слегла у дверей, словно старый измученный пёс.
Исчезает всё, смерть приходит не жданно, не прошено...
И страдание с запохом горечи ветер с собою принёс.


Написано на заказ. Не судите строго.