1484. Крест Христов - найди ты в своём сердце!

Слава-Блудный Сын
Слово изумляло многих
и звучало с уст благих,
открывал Он тайны Божьи,
что им всё дано в Любви.

Яркие примеры в притчах,
чтоб могли уразуметь
те Глаголы путей Божьих,
что дают спасенье в Нём.

Чудеса рождали святость,
и Любовь влекла к Нему,
добротою Он открыл всем,
что Он Тот, Кого все ждут.

Пробуждал народ от спячки,
Веры в них огонь зажёг
и открыл всем Весть Благую -
Царство Новое грядёт!

Он сердца наполнил Светом
и принёс прощенье им,
ведь Он - Мост к Отцу Благому
и умрёт, чтоб их спасти.

Он сказал - и всё "Свершилось!"
и сегодня всем звучит
та же Весть, что дал навеки,
чтобы каждый мог прийти.

Посмотри в своё ты сердце,
там увидишь крест Христа,
не отвергни путь к Спасенью -
в Небесах Он ждёт тебя!


                Аминь.