А ты там убивал?

Игорь Сокало
Ты  задал  мне  вопрос
Так  тема  трепетала?
« А  ты  там  убивал?»-
До  боли  потрясала.

«Вы  что  с  ума  сошли?
Возможно  все  свихнулись?!
Всё  бродите  во  тьме
Своих  огромных  улиц!»

« Не  каждый  убивал
А  те  кому  пришлось.
Он  братец  воевал
И  тело  всё  тряслось!»

«От  ярости  и  зла
Которые  душили!
Зубами  землю  грыз
Ведь  друга  там  убили.»

Война, война, война!
Опасная  работа
И  братьев  имена
Напомнить  мне  охота.

Которые  прошлись
По  сумраку  кометой
Пожертвовав  собой
Я  их  люблю  за  это.

к