Давай я научу тебя мечтать...

Изабелла Пейсах
Давай  я научу тебя мечтать
И верить в чудеса и небылицы,
И мысленно приветы посылать,
Пересекая дальние границы...

А хочешь... научу тебя скучать?
Пусть нам Луна по очереди светит...
Ты с грустною улыбкой будешь ждать,
А подмигнёшь ей, и она ответит...

А может будем вместе рисовать???
Я нарисую солнце, небо, море...
Ты... дождь меня научишь рисовать
И ветер, разгулявшийся на воле...

Но лучше... научу тебя любить...
Нет! Не любить... Ведь это невозможно!
Я душу научу  мою ценить,
Держа ее в ладонях осторожно...