Как-то так, невпопад...

Иванова Елена Юрьевна 1
Как-то так, невпопад,
           я вошла в твою жизнь:
Не настал мой черед
              - голова, не кружись!
Чувства, сердце, уйми,
                не ищи те слова,
Не мечтай о любви,
                не кружись, голова!
В твою жизнь я вошла,
            словно путник, в ночи:
Обними, обогрей,
           как мне жить, научи!
Научи не желать,
               научи не мечтать,
Не любить, не встречаться
                и не ревновать!
Не готовить на стол
           и постель не стелить.
Если можешь, ответь:
       как же мне не любить?