Ответ одному продвинутому программисту

Иванова Елена Юрьевна 1
Да, Юзер я,
Юзер преклонных годов.
И то! без стесненья и лени,
Компьютер  осваивать я готов:
Писать от руки просто лень мне!

                Елена Юзерьевна.