В стихах антонимы отменим...

Ignatov
В стихах антонимы отменим,
с души снимая тяжкий груз,
стряхнем остатки прежней лени,
возьмём в союзники свой вкус.
Знакомы с ним не понаслышке,
хотим его превознести,
вкус личный мягче сдобной пышки,
фруктовой слаще пастилы.
Писать полезно для здоровья
острозаточенным стихом,
добавим микстом вместо соли
немного праведных грехов.
Плюс квинтэссенцией приправим
к либидо явный интерес,
сигналов ждут внутри литавры
и корчит рожи хитрый бес.
Блаженство дарит это действо,
интима множит аппетит,
природы зов имеет место,
его никто не запретит.