Два ангела -две власти Mарине

Мариэтта Руссо Молдова
Она была окутана простором
Великого согласья и тепла...
Но ранее пришлось ей сдвинуть горы...
В себе самой - осталась лишь скала.

Молитва помогала пробужденью...
Светилась тихим счастьем новизна...
И каждый день,как в лучший День рожденья,
Она шептала:не моя вина...

Во мне живёт прекрасная планета -
Она мне помогает понимать,
Что главное на этом чудном свете
Уметь врагам своим прощать.

Как трудно с истиной земной остаться,
Когда в душе два ангела - две власти.
                25.11.04