Рождение

Белая Ворона 4
Какая  тишь  и  нега!
Весь  мир  в  блаженстве  млеет,
Лишь  в   предвкушенье   снега
Земля  опять  немеет.

И  в   предвкушенье  СЛОВА
Моя  гортань  застыла…
Вдохну …  Замру …  И  снова
Сияньем  освятило.
 
Рожденное  в  эфире,
Из  тех  миров  летело
И  звуком  облачилось
В  свое  земное  тело…