***

Чёрный Доктор
ты у меня в голове...
мои тараканы не знают куда им деться...
хотели в сердце...
                но и там твои корни...
вспомнил...
так...если вкратце...
была ночь...
            холодно...
                музыка...
                танцы...
что это было вообще?...
твоя рука на моём плече...моя на твоей талии...
улетали мы...
             вверх по спирали...
над танцполом...над городом...над планетой...
всё растеряли...
                где ты?...
                нету....
той...что была вселенной...
в ком растворялся...как в кислоте серной...
ни жестом...
            ни взглядом...
                ни словом...
чувствовал кожей...
                ток по оголённым нервам...

когда от большого остаются фрагменты...
без разницы кому уходить первым...
только страшно от того...что уже не больно...
конец...
        занавес...
                не надо аплодисментов...
на бис не выйду...с меня довольно............