Я бы хотел...

Шаттл
Я бы хотел, чтобы кто-то зажёг
Яркий огонь вдоль моих бесконечных дорог,
Чтобы выбрать я мог любую,
Ведь до этого я шёл вслепую,
Но мне кажется, что рядом был со мною Бог...

Я бы хотел дотянуться до звёзд,
С ветром играя, взобраться на радужный мост.
Пошептаться с луной на вершине,
А потом, вместе с птицею синей,
Покружить над холмами и рощей берёз.

Я бы хотел, чтобы кто-то сказал
Горькую правду, глядя мне прямо в глаза.
Трудно верить порой в силу слова,
Но я верю - и что здесь такого?
И наивно надеюсь, что это не зря...