Прожигая жизнь

Шаттл
Безупречный день,
Вроде всё как всегда -
Как всегда идти куда-то лень,
И я боюсь, что останусь здесь
Навсегда...

Среди серых стен
Бесконечных домов.
Я устал от пульсации вен,
Я устал от вокзалов
И поездов!

Безупречная ночь,
Только мне не до сна -
Я гоню свои сны прочь,
Моя верность луне
Соблюдена.

У меня на столе -
Сигареты и чай:
Это всё, что осталось мне,
Это всё и есть
Мой нелепый рай.