Тринадцатый

Шаттл
Старая мельниц снова вертится,
Я осмелел настолько, что даже не верится.
Мельник суров, но в стены проклятого лагеря
Заманила меня чёрная магия.

Каждую ночь, отбросив свои сомнения,
Я изучаю правила поведения.
Я понимаю основы всего мироздания,
Я изменяю погоду по расписанию.

Здравствуйте, братья мои чёрные вороны!
Каждую ночь мы летим с вами в разные стороны.
Каждую ночь, с ударом часов двенадцатым,
Двенадцать чёрных братьев моих, я - тринадцатый.

Души погибших мучительной смертью вытаскивать,
Делать своё чёрное дело, ни о чём не спрашивать -
Вот наше прошлое, будущее и настоящее!
Двенадцать чёрных воронов, братья мои пропащие...