А мы все чаще мчимся вскачь...

Лара Нуар
А мы все чаще мчимся вскачь
И не хотим остановиться.
Чтоб родниками всласть напиться.
Чтоб вдруг расслышать чей-то плач.

Восторгом юности шальной
Летят к нам мотыльки желанья.
Нам не дано до Мирозданья
Касаться дерзкою рукой.

 * * *

А там... Зимы суровой наледь
Застынет в волосах метелью…
Нам время зашивает память,
Упавшей с елки канителью.

2011