Не хватает тебя...

Шаттл
Если ночью погаснет луна -
Ты забудешь меня, я останусь один.
Бесполезно кричать в пустоту
И надеяться утром проснуться живым.

Бесконечная пытка тобой
Провоцирует слёзы и суицид.
Слишком поздно жалеть о былом,
Моё сердце почти уже не болит.

Мои нервы напряжены,
Мои руки дрожат, но это не алкоголь.
Расскажи про заброшенный рай,
Подари мне надежду и новую боль!

Засыпая под шёпот дождя
Я опять слышу нервную музыку крыш.
Мне опять не хватает тебя,
И в эту тёмную ночь я не сплю, а ты спишь...