Перевернул страницу

Ян Штурмак
Перевернул страницу,
Книга на середине
Близких,любимых лица
Живых и почивших ныне

Спали в одной кровати
Ели с одной тарелки
Вместе ходили на пати
Были,друг другу,грелки

Снова уходят в бездну
Но живы и даже здоровы
Грется теперь мне не с кем
Жить начинаю снова

Снова-рисую мелом
Снова-ищу любимых
Снова-новое дело
И снова прощаюсь с ними..

А как закончится книга
Желтой строкой последней
Жизнь до конца постигнув
Лист опадет осенний.