ЮМОР Случай в бане

Тамара Рожкова
СЛУЧАЙ  в  БАНЕ.

Ах, баня, баня, банечка!
В ней случай был такой:
Пришёл купаться Ванечка
В денёчек да не свой.
Но нужно было Ванечке
Грязь чёрненькую смыть,
И стал он тётю банщицу
Со слёзками просить:
«Вы можете, мне глазоньки
Повязкой завязать.
Поверьте мне, сумею я
Доверье оправдать.
Не стану я на тётечек
Украдкой взор бросать,
За сисечки и писячки
Их пышные хватать».
И тётечка раздобрилась:
Дала ему добро,
Прикрыть просила тазиком
Достоинство своё.
И завязав лишь глазоньки,
В зал общий завела
И, обратившись к женщинам,
Сказала им она:
«Вот, миленькие бабоньки,
Мужчину привела,
Хоть ростиком он маленький,
Но я б ему дала.
Помойте, как ребёночка,
Чтоб чистеньким он был,
Уговорите, бабоньки,
Чтоб чаще приходил.
Смотрите, чтобы не было
Ни ссоры и ни драк.
Установите очередь,
Ведь в сексе он мастак.
- А если вдруг откажется,
Не станет нас любить?
-Тогда придётся срочно вам,
Водицей окатить.
Да не водой студеною,
А жгучим кипятком,
До самой, чтобы смертушки
Он помнил бы о нём.

Лишь только вышла банщица,
Работа началась:
Толпа весёлых «девушек»
В кружочек собралась.
И тазик был отброшенный,
Повязка сорвалась,
И к телу, оголённому,
Она вся добралась.
И мылили, и драили
Старательно его,
Да ручками до косточек
Ощупали всего.
Уж так его напарили,
От всей своей души,
А через девять месяцев
Все бабы родили.

   06.02.2007г.