думки 6

Смирнов Владимир Иркутск
Не ищите меня в тех местах, где есть леность и скука.
Если кто-то вам скажет, что я не здоров,что я сдал -
Все не так! Я в пути, старт не виден, а виден финал.
Вот к нему и пойду, пусть он даже такой, как у  Кука.