Души умерших гаишников после их смерти бегают...

Упражненье Для Извилин
Души умерших гаишников после их смерти бегают по дорогам за машинами в виде собак.

Не смею, братцы, насмехаться.
Тут хорошо или никак,
Но от Гаи вам откупаться
Пришлось не раз. В виде собак
Их душам надлежит гоняться
За вашей тачкой много лет
И в ямах-лужах спотыкаться.
Такой сюр-реалистский бред...