Вот будет это курям насмех!

Упражненье Для Извилин
Добавь в пшеницу коноплю.
Вот будет это курям насмех!
У вас петух свихнётся нафиг
От криков: "Я тебя люблю!"
Не выдержит бедняга график
И сунет голову в петлю.