Ярлык хапуги

Владимир-Георгий Ступников
Шуточная рецензия на стихотворение
    «Дом на двоих. Деньги к свадьбе»
   http://www.stihi.ru/2012/10/26/1427
               Балтадуонене Лидии

Мясо с крысоловок на суп и пирожки...
Всю продукцию через кафе сбывают
И проверки ничего не выявляют...
Раз мясо крысы, даже прятать не с руки,
Коль по традиции проверку проведут...
А взятку тратят в ресторане, щегольски,
На новых девок, на коньяк и балыки...
А с каждым вечером желания растут,
Инспекторам покоя ночью не дают...
Висят давно на них хапуги ярлыки!

                27.10.2012 г