Место клизмы изменить нельзя...

Упражненье Для Извилин
Да, место клизмы изменить нельзя!
Зачем менять? Себе дороже!
Ведь с этим местом нас, друзья
Создал Всевышний. Слава Боже!
Без клизмы лучше обойтись.
А место? К чёрту измененья!
Обидит кто - ты не сердись.
Всех в это место, без стесненья,
Кто нас так хочет разозлить.
Такое может ведь случиться...
Для этого оно сгодится!