Я летала

Людмила Прохорова 2
Я летала...
хотя во сне всё это было.
Я мечтала...
и, о годах вдруг позабыла.
Трепетала...
всё выше крылья поднимала.
Щебетала...
птичьи стаи понимала.

Я летала...
зарю ночную обнимала.
Я мечтала...
у солнца лучик занимала.
Я порхала..
и звёзды яркие срывала.
Зашептала...
и косы русы расплетала.

Я летала...
крылами тучи разбивала.
Я мечтала...
мотив весёлый напевала.
Заплутала..
летать я вовсе не устала.
Я летала...
проснулась- долго тосковала.