Испанский отдых

Михаил Алексеевич Морозов
Морская пена до колен,
И выше тоже всё промокло!
Как ты хорош, испанский плен:
На море, в небе , - всё не блёкло!

Вино, как кровь и льёт рекой,
Всё отношение простое!
Ты  счастье трогаешь рукой,
И море синее такое.

Какой то рай, души и тела,
И мы с тобою в нем живём.
Россия нам не надоела,
Но здесь немного отдохнём!

Закат морской, прибой и скалы,
И аромат ночной тиши.
Испания нас заласкала,
Внутри всё шепчет: « Не спеши!»

Как жаль, но это всё проходит,
Неделя близится к концу.
Нас мысли грустные изводят,
И слёзы вовсе не к лицу!
        27 октября 2012 г