размышления о жизни

Пери-Фея
Природа. Рожденье. Жизнь.
Плачь. Радость. Вспомнил?
Время. Возраст. Дружба.
Школа. встреча. Чувство.
Любовь. Привязанность. Свидание.
Счастье. Восторг. Признание.
Года. Возраст. Старость.
Воспоминание. Ярость.
Радость. Плачь. Жизнь.
Рождение. Смерть. Вспомнил?