Давно

Оксана Колмакова
Давно не рад он ласковым ночам,
Давно уж плотно закрывает двери,
И в чудеса давным давно не верит:
Привязан намертво к житейским мелочам...

Давно не провожал глазами ног,
Давно не путал бес мечты и мысли,
Давно не находил в бокале истин,
И был давно безумно одинок...

Давно не чувствовал душою нужных слов,
Желаний жар давно оставлен юным,
Давно не собирал компаний шумных,
И не рассказывал своих волшебных снов...