Строчка

Шу Эм
не простить по прошествии лет шести?
это бред. и не надо его нести!
ты давно уж не видишь его во сне.
и не шепчешь в подушку "за что это мне?"

"не забыть,как клялись губы в верности" -
ты твердила из года в год, по пути.
ты должна позабыть эту блажь к зиме,
ты должна,всем должна, пусть должна. А мне ..

Мне простить суждено пуды боли и слов,
Дальше жить нужно так,как не каждый готов,
Пусть "простить" - значит взять и сбежать от оков.
это глупости или жива любовь?

не простить по прошествии моря времен?
это бред, что несем то ли я, то ли он...
ты давно уж не видишься ей во снах.
ты давно для нее превратился в прах.

Только ты, уходя впопыхах,
Слышишь ли, сколько боли в ее словах?


27.10.2012