бусики

Виктор Елизаров
О, как  сверкали  Её  бусики,

Аж  " зашивался "  соловей.

Когда  вывешивала  трусики

Она   на   лоджии   своей.


И было, что - то от мистерии,

В  Её " продвинутых " камнЯх.

Почти кино / На дню по серии.

Пока не съехала...  На Днях.