не важно кто..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Лидии Богинской. на"из записок современной девицы"
http://www.stihi.ru/2012/10/23/4817

не важно кто мальчик иль "папочка"..
все хотят без сомнений любовь ощутить..
я смотрю на твою фотокарточку..
ведь тебя невозможно не полюбить..

ведь наверное все таки ,Лидия,в жизни главное..
постараться счастливою быть хоть чуть-чуть..
и не важно чей счет опустеет плавно..
"папы",мальчика.. или еще чей-нибудь..

пьешь Ламбруско? не знаю,что это?..
непонятные вещи вселяют лишь страх..
суждено вероятно бедолаге поэту..
лишь встречаться с Богинею этой в мечтах)))..