След на губах

Оксана Шалявина
Привыкаю - болью груза, как от долгого союза,
Защемляет всё во мне - как прищепкой по спине.
Как дрожание  мостов, от проделок  north ветров-
Разойдутся берега и поднимется река!
Затопит все парки, скверы и всё то, где иска веру,
Истребит, разрушит в крах, оставляя след на губах!