разрывное

Анелия Ничья
Поменяю всё - адреса, , пароли, явки. Жизни чёрная полоса присосалась ко мне пиявкой. Сбросив иго смешных надежд, может, снова я стану прежней, поводок, что самой надет, я сама же и перережу. Не прощаясь, закрою дверь – кану в ночь, перейдя границы, и меня в  ледяной Москве не отыщешь, решив присниться.
Снег с дождём – неплохой коктейль, отрезвляющий не по-детски. Зря я шляюсь по  темноте.
от себя никуда не деться.