Когда на перекрестке наших губ

Галина Волошина
                Мужу

Есть ТЫ. Есть  Я. Октябрь. И полный штиль.
Два круга, два пути,- свои орбиты.       
Все  восемь футов случаю под киль,
Пославшему на выход  Афродиты.

Покажется  неясным смутным сном
Что в холоде обид, теряя силы    
Спросил расчет, (за осень под окном), -
С лимона, соли и ста грамм текилы…

Пробелы в книге судеб между строк, - 
Как знаки  неожиданных знамений. 
Сплетает нити паутины рок -      
Количеством и качеством затмений.         

И  во вселенной, как в инете -  глюк   
Планеты (две!),  покинули орбиты,   
Когда… на перекрестке наших губ,   
Все карты звезд… одной червовой биты…

27.10.12