Вдруг откажешь и от горя я напьюсь

Владимир Вече
Дед за парнем наблюдал
Всё, что видел записал
***

Я тебя сегодня поздравляю
День Рождения у тебя. Я знаю.
Но ты меня не знаешь, не знаешь как зовут
Но здесь я, в кабаке, я в зале тут

Я тебя сегодня поздравляю
Большой любви и счастья я желаю
Сегодня День Рождения у тебя
Любимая, родная ты моя

За тобой давно я наблюдаю
Первый раз увидел и расстаял
Я в тебя влюбился на всю жизнь
Подойти хочу , признаться,  но боюсь

Я тебя сегодня поздравляю
День Рождения у тебя. Я знаю.
Подойти к тебе, признаться я боюсь
Вдруг откажешь и от горя я напьюсь

Я тебя сегодня поздравляю
Счастья и любви большой желаю
Ты не знаешь, как меня зовут
Но я здесь, я в кабаке, я тут

Любимая, родная ты моя
Вот этот букет роз лишь для тебя
Для тебя от парня, что влюблен
Он в кабаке, ты угадай. Кто он  ?

Я тебя сегодня поздравляю
День Рождения у тебя я знаю
Подойти к тебе, люблю сказать боюсь
Вдруг откажешь и от горя я напьюсь

Я тебя сегодня поздравляю
Любви большой и счастья я желаю
Сегодня День Рождения у тебя
Любимая, родная ты моя