Стихира

Капитан Вр
 «СТИХИРА»
Приют для странников и странных...
Обитель зла и доброты:
Для постояльцев графоманных
И эпигонов красоты...
Ковёр борьбы для обозлённых,
Кому ни рецек, ни очков...
Зал ожиданья обделённых,
Кто за анонс платить готов...
Бездонный мадригал злословью,
Томимых лаврами венца...
И тех, кто пишет строчки кровью...
МартиролОг... Он - без конца...