Бывает же такое

Ник Он
 ( наблюдения ).


Туман...
И снова беспокойство...
Ну почему опять...
Повтор...
Замедлю кадр;..
Стоп мотор!..
Не может быть;
Да что ж такое.
Ведь это новое кино;
Я не видал ещё такое;
Я точно знаю.
Но оно -..
Волнующее беспокойство...
Как будто на круги своя всё стало;
Вот только, память припоздала;
И за картинкой, звук отстал.

И жизнь, на ложится на жизнь,
Как кадр на кадр;
И судьба,
Теперь не просто слово,
А результат, простого монтажа.

27\10\2012 г.