Мой лучик

Сергей Чудов
МОЙ ЛУЧИК

                Сергей  Чудов

Наброском неброским
 вошла в мою серую жизнь,
Да так и осталась -
 пойди, вот, теперь разберись!
И случай - не случай,
 а что-то пришло навсегда,
И в день тот осенний, промозглый
 зажглась, как звезда.
И грела, кружила, сверкала,
 меня веселя,
Я с этим сроднился, ужился -
 не может, что зря!

Скажи мне, мой лучик,
 неужто у нас насовсем
Погасла любовь,
 и вновь я внутри серых стен...

http://www.stihi.ru/2012/10/27/10357

Copyright©2012 SERGEY Chudov