Подумал я, взлетая к Марсу

Чудак Просто
Подумал я, взлетая к Марсу,
Тяжёлым будет мой багаж.
Сначала шесть бутылок квасу,
Потом услышал слово – вмажь!
А это значит ящик водки,
И это минимум туда –
Парсек отметится по сотке.
Ещё, друзья, нужна еда.
Жену, ребёнка и собаку.
Бумаги пачку. Телефон.
А с чем, скажи, пойдём в атаку?
Ведь Марс же грозен, воин он.
А это значит три гранаты,
Два пистолета, пулемёт.
Когда сойду на Марс поддатый,
Вражина хрен меня возьмёт.
Не знаю как там марсианки,
Но лучше я предохранюсь.
Эх, вот бы нам лететь на танке,
Нет я не трус, но я боюсь.