Я Дон Жуан

Поэт Анатолий Ветров
Когда ты загорелая
Лежишь. А попка белая,
Как снежная поляна в час ночной, -
По-пушкински  безумствую,
В себе арапа чувствую,
Я – Дон Жуан и телом, и душой!

Ты снова даришь ласки мне
И страсти африканские,
В крови моей – желаний водопад,
И смуглой загорелою
Рукою – попку белую
Твою я бесконечно гладить рад.

Сегодня Казанова я,
А завтра маска новая
На мне, я – Дон Жуан для юных дам…
Лечу в Париж, в Италию,
Ну а в России талию
Опять ищу твою…
                Шерше ля фам!

2000