Этюд. Летние сумерки

Виктор Никифоров Сиринкс
Дождинки
в сумерках
сеет Ветер.
Вечер ёжится,
словно озяб.
А Утро
Солнце
зарёю встретит,
сонную
Землю
на руки взяв.
И расцветут
из дождинок
маки.
Алые маки
нашей зари...
Я под окном
подаю тебе
знаки -
тихо окошко
дождю отвори.